chi siamo

Benvenuti nel mondo di wellB

In WellB, crediamo fermamente nel potere della natura e della scienza uniti per promuovere salute e benessere. La nostra missione è guidare ogni individuo nel proprio viaggio verso l’equilibrio e l’armonia, offrendo soluzioni naturali e personalizzate.

chi siamo

Benvenuti nel mondo di wellB

In WellB, crediamo fermamente nel potere della natura e della scienza uniti per promuovere salute e benessere. La nostra missione è guidare ogni individuo nel proprio viaggio verso l’equilibrio e l’armonia, offrendo soluzioni naturali e personalizzate.

La nostra Storia

Fondata da Franca Bellini, esperta di naturopatia e alimentazione energetica cinese, WellB nasce dalla passione per il benessere integrale. La nostra storia inizia con il desiderio di creare un’oasi di salute dove le persone possono trovare risposte e soluzioni naturali per vivere meglio.

Sogniamo un mondo in cui ognuno possa accedere alle conoscenze e agli strumenti per prendersi cura della propria salute in modo naturale. WellB si impegna a diffondere una cultura del benessere che rispetti l’individuo e l’ambiente.

Scegliere WellB significa affidarsi a professionisti che pongono al centro il benessere della persona, offrendo prodotti e servizi di alta qualità, basati su evidenze scientifiche e sostenibilità. La nostra filosofia si basa sull’ascolto, sull’empatia e sull’adattamento delle nostre soluzioni alle tue esigenze specifiche.

Franca Bellini
Curriculum Vitae
  • Laurea quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso Università Cattolica di Piacenza;
  • Master in Analisi Sensoriale degli Alimenti presso Università Cattolica di Piacenza in collaborazione con Centro Studi Assaggiatori di Brescia;
  • Master in Igiene e Qualità degli Alimenti presso Università degli Studi di Pavia 
  • Diploma a pieni voti di Esperto Tecnico di Valutazione Enogastronomica di Prodotti Tipici Regionali presso IAL sede di Piacenza;
  • Scuola Tao Bologna: Corso di Alimentazione Energetica Cinese;
  • Diploma di Merito del Corso Enogastronomico presso Associazione Cuochi Pavia;
  • Corso ONAV presso sede di Piacenza con il conseguimento della Patente di Assaggiatore Vini;
  • Dal 2010 sono diplomata Naturopata presso Istituto Riza di Milano e sono attualmente iscritta alla F.I.N.R  – Federazione Italiana Naturopati Riza
Carrello